加利利奧捷奧地利旅遊-加利利捷克蜜月,奧地利必買,薩爾茲堡,國王湖,奧地利景點,哈斯達特
薩爾茲堡,哈斯達特,奧地利必買,奧地利景點,奧地利旅遊,加利利奧捷,捷克,加利利捷克,加利利捷克蜜月,國王湖
公司介紹 最新消息 奧地利景點 薩爾茲堡 加利利捷克蜜月 哈斯達特 奧地利必買 國王湖
 


HOME > 奧地利必買
相關消息
 
日期
主旨

奧地利必買

世界各國前往歐洲旅遊的人非常的多,因此奧地利必買名牌的人相對的也爆多~而歐洲精品店的店員,通常一次只服務一位客人,且態度普遍都不太好。

所以,對於奧地利必買的精品名牌,最好在台灣就先挑好並印好型號及外觀圖片,一去就直接拿給店員取貨,省時又不會受氣哦!

另外,當店員包好拿給你之後,一定還要打開來檢查,確認物品顏色、尺寸是否正確,及有無瑕疵哦!

會這樣提醒,都是因為我99年去​​奧捷時,團員中就發生,奧地利必買LV小包包,而店員Key成大包包的編號及收大包包的錢。