加利利奧捷奧地利旅遊-加利利捷克蜜月,奧地利必買,薩爾茲堡,國王湖,奧地利景點,哈斯達特
薩爾茲堡,哈斯達特,奧地利必買,奧地利景點,奧地利旅遊,加利利奧捷,捷克,加利利捷克,加利利捷克蜜月,國王湖
公司介紹 最新消息 奧地利景點 薩爾茲堡 加利利捷克蜜月 哈斯達特 奧地利必買 國王湖
 


HOME > 哈斯達特
相關消息
 
日期
主旨

哈斯達特

為這次旅程做功課時,老公就一直說:旅程後半段的景色更美,特別提到了哈斯達特,所以很憧憬。

從薩爾斯​​堡出發,我們坐上150 路汽車,在bad Ischi 再換車去哈斯達特。一個上午的車程,終於到了。下車先找預定的 pension 。

這裡沿湖幾乎家家戶戶都出租房間,我們預定的Pension Sarstein 是幢有著顯眼黃色外牆的臨湖旅館。女主人把我們領進房間,哇!房間的陽台正對著哈斯達特湖。

哈斯達特( Hallstatt )是被聯合國教科文組織命名的世界文化遺產項目,是歐洲鐵器文化的發源地。在哈斯達特可以參觀世界上最古老的鹽坑;可以去新教教堂和天主教堂,看看當地特有墓葬風俗;也可以坐上游船, 90分鐘看Obersee和Untersee全景。當然也可以坐在湖邊放鬆心情、體會人文與自然的融合。