加利利奧捷奧地利旅遊-加利利捷克蜜月,奧地利必買,薩爾茲堡,國王湖,奧地利景點,哈斯達特
薩爾茲堡,哈斯達特,奧地利必買,奧地利景點,奧地利旅遊,加利利奧捷,捷克,加利利捷克,加利利捷克蜜月,國王湖
公司介紹 最新消息 奧地利景點 薩爾茲堡 加利利捷克蜜月 哈斯達特 奧地利必買 國王湖
 


HOME > 薩爾茲堡
相關消息
 
日期
主旨

薩爾茲堡

薩爾茲堡是奧地利境內的最高峰,海拔3798 米,是奧地利著名的度假聖地。尤其是在夏秋季節,你站在山上四處望去,但見山頂峰巒如聚,綿延不斷,冰雪皚皚,雲霧撩繞,一派雄偉氣派景象。向山下望去,森林茂盛,綠草如茵,木舍點綴,薩爾茲堡猶如童話中的世界,讓人感到溫馨而浪漫。介於山頂和山腳之間的,是那蜿蜒曲折、狀如騰蛇的盤山公路。

在薩爾茲堡冰雪的世界裡,你絲毫不會覺得嚴酷和肅殺,反而覺得生機盎然:朵朵無名的野花凌霜綻開,山羊悠閒在山坡上吃草,可愛的土撥鼠偶爾闖進你的視野,融化的雪水淙淙流淌,開車或騎車上山的人們呼吸著純得不能再純的空氣,忘我地欣賞著薩爾茲堡美麗壯闊的自然美景,一切是那樣自然而和諧!

2009年的7月我們曾經來到這個地方,欣賞了這裡的美景。今年的9月24日,我和同事們趕在10月山路封閉之前再次來到這裡, 重新進行了一次壯觀的薩爾茲堡冰川之旅:

我們從後坡上山,汽車只能掛一檔緩慢前行。我們在一處可停車的地方下來拍照。這位女士穿著夏日的衣服在薩爾茲堡拍照,顯得很瀟灑喲!