加利利奧捷奧地利旅遊-加利利捷克蜜月,奧地利必買,薩爾茲堡,國王湖,奧地利景點,哈斯達特
薩爾茲堡,哈斯達特,奧地利必買,奧地利景點,奧地利旅遊,加利利奧捷,捷克,加利利捷克,加利利捷克蜜月,國王湖
公司介紹 最新消息 奧地利景點 薩爾茲堡 加利利捷克蜜月 哈斯達特 奧地利必買 國王湖
 


HOME > 奧地利景點
相關消息
 
日期
主旨

奧地利景點

奧地利景點就是音樂的王國,而維也納更是這個音樂王國的靈魂所在。這座靈魂之城給予了許多聞名於世界的音樂大師創作靈感:貝多芬、莫扎特、舒伯特、海頓和施特勞斯。奧地利景點還有享譽世界的維也納愛樂樂團和維也納童聲合唱團,更有維也納國家歌劇院和維也納音樂廳等全球聞名的演出場所。

奧地利景點維也納人最喜歡的飲品非咖啡莫屬,在維也納街頭走幾步就能看見一家咖啡廳,足以說明咖啡在維也納人心中的地位。相傳,在1683年的時候,土耳其進攻奧地利失敗,敗走時留下了一袋袋的咖啡豆,這便是維也納咖啡史的開端。最初的咖啡館是供詩人、音樂家或者劇作家等聚會的一個場所,現在咖啡已走進了尋常人家的生活裡。奧地利景點除了高級咖啡館和平價的咖啡館,還有能夠讓人們站著喝咖啡的咖啡亭。這些場所的營業時間從早上六點半至凌晨不間斷,到維也納旅遊,很有必要體會一下維也納咖啡的香醇。

隨便走進一家咖啡館裡,你會發現,除了咖啡,甜美誘人的甜點是最吸引人的了。奧地利景點維也納是甜點愛好者們的天堂,這話一點也不假。在維也納,人們將甜點看得跟一頓飯一樣重要,維也納甜點的糖分恰到好處,多一分則膩。所有甜點店都有的一道叫做Sachertorte的蛋糕,主料是巧克力、奶油和杏仁,完全是純手工製作,蛋糕入口即化,好吃得不得了。